Tuesday 19 June 2018

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Haute Cuisine A palavra que eu continuava pensando enquanto assistia a Haute Cuisine era rápida, como em uma caminhada rápida. Este filme mantém um ritmo vigoroso e leva você na força de sua autoconfiança. Um jornalista e seu cinegrafista chegam à estação de pesquisa francesa na Antártica para disparar o que parece uma história bastante mundana, até encontrar a única outra mulher na ilha, que está na doca para verificar os alimentos que chegaram. Quando um dos homens explica que este é seu cozinheiro, e que ela costumava ser o chefe pessoal do presidente da França, o jornal chega à atenção. Filme-a e estivesse fora. Depois de algumas cenas rápidas na cozinha das estações de pesquisa, onde Hortense Laborie (Catherine Frot) está produzindo comida incrivelmente elaborada, foram jogadas no flashback. Hortense está sendo levado da fazenda de trufas em um carro do governo para pegar um trem para Paris. Alguém no governo quer um chef, mas precisamente quem seria foi deixado vago. Bang, estavam em Paris, onde Hortense descobre que está sendo oferecida o trabalho de chefe pessoal ao presidente Franois Mitterrand. A música, o script rápido e a edição nos levaram tão rápido que se sente quase como um thriller. As emoções virão, mas sob a forma de reduções lustrosas, escargot gordo, peitos de pato ricos em camadas com vegetais delicadamente cozidos, um deleite em creme de queijo que requer esforço através de uma malha feita de uma grama particular. Como Big Night, este é um filme de amantes de alimentos. Mas enquanto esse filme se divertiu na comida, este abraça a energia cinética da criação da cozinha. Honestamente, não acontece muito. Laborie encontra o presidente (Jean DOrmesson), uma alma gentil nostálgica pela comida de sua juventude. Ela se esconde com o chef pomposo que dirige a cozinha principal do Palais, aquele que serve centenas de refeições para a equipe (uma cozinha principalmente composta exclusivamente por homens). Ela luta com dietistas Mitterrands, que querem colocar o velho frágil em uma dieta com baixo teor de gordura (Quelle horreur). Ela sai. Está tudo intercalado com cenas na Antártida, onde prepara as últimas refeições para a equipe antes de partir no final do ano como cozinheira. O verdadeiro fascínio aqui é duplo. Primeiro, é uma boa diversão para assistir ela cozinhar. Não tenho ideia se Catherine Frot está fazendo coisas corretas ou não em termos de técnica de cozinha, mas eu olho sua camada um repolho recheado durante todo o dia. E quando ela mata o trabalho de seu sous-chef Nicholas (Arthur Dupont), tentando decidir se essa mordida é algo que ela serviria para Mitterrand, seu rosto faz uma aparência como se estivesse escutando música distante. Frot faz Laborie (que é inspirada pelo verdadeiro Mitterrand Danile Mazet-Delpeuch), um enigma fascinante, supremamente elegante em seus suéteres e pérolas, mas com uma espinha dorsal de aço. Há uma cena maravilhosa no início (para escolher uma de muitos), quando ela é oferecida a posição e, em primeiro lugar, diminui porque, ela diz, não é digna. Frot transmite algo incrivelmente complexo. Não é um pouco de modéstia falso. Ela sabe que é um excelente chef. Parece que ela está se avaliando e pensa que há pessoas melhores para o trabalho. Mas, mesmo sob essa camada, há outra coisa: é esperto sobre a dinâmica de poder, mesmo que ela as ignore quando joga o jogo fica no caminho da boa culinária. Tudo isso aparece em talvez dez segundos. O filme tira um monte de risadas gentis do caminho em que a comida é tratada como um negócio sério e mortal no palácio presidencial francês. E um palácio é. Os mordomos ainda usam caudas, nenhum dos presidentes da equipe nunca será visto em nada menos que um terno, e o cardápio para o almoço pode atingir o nível de crise do estado. Quando Hortense e Mitterrand se instalam para conversar sobre livros de receitas e receitas, sua equipe corre no corredor como galinhas aterrorizadas, reescalonando a decolagem dos aviões presidenciais para acomodar esse atraso inesperado. Breezy, rápido, vigoroso. Estas palavras arent se associariam automaticamente a um filme gastronômico, mas eles são feitos como elogios. Embora uma mulher de Hortenses legal elegância nunca diria isso, ela tem um passeio como Mitterands chef, e é divertido estar junto para isso. Filme de arte Haute Cuisine Running Length: 1hr 35mins Elenco: Catherine Frot, Arthur Dupont, Hippolyte Girardot, Jean-Marc Roulot, Thomas Chabrol, Arly Jover, Christian Vincent Classificado: M - Contém linguagem ofensiva Resumo A Página Turners fabulosa Catherine Frot desempenha o papel de uma vida como Hortense Laborie, um renomado chef do Perigord. Hortense fica espantado quando o presidente da República (Jean dOrmesson) a nomea como sua cozinheira pessoal, responsável por criar todas as suas refeições no palácio do Elysee. Web design amp content copy 2017 Paramount Cinema Limited. Design do site de cinema pelo Movie Manager. Mais informações sobre a Haute Cuisine no filme. Nenhum conteúdo deste site pode ser copiado ou usado sem autorização prévia por escrito da administração do cinema. Embora todas as tentativas sejam feitas para garantir que as informações fornecidas neste site sejam precisas, os detalhes mudam de tempos em tempos e não somos responsáveis ​​por omissões ou erros. Culinária hambúrgica A palavra que eu continuava pensando enquanto assistia a Haute Cuisine estava em vigor, como em Uma caminhada rápida. Este filme mantém um ritmo vigoroso e leva você na força de sua autoconfiança. Um jornalista e seu cinegrafista chegam à estação de pesquisa francesa na Antártica para disparar o que parece uma história bastante mundana, até encontrar a única outra mulher na ilha, que está na doca para verificar os alimentos que chegaram. Quando um dos homens explica que este é seu cozinheiro, e que ela costumava ser o chefe pessoal do presidente da França, o jornal chega à atenção. Filme-a e estivesse fora. Depois de algumas cenas rápidas na cozinha das estações de pesquisa, onde Hortense Laborie (Catherine Frot) está produzindo comida incrivelmente elaborada, foram jogadas no flashback. Hortense está sendo levado da fazenda de trufas em um carro do governo para pegar um trem para Paris. Alguém no governo quer um chef, mas precisamente quem seria foi deixado vago. Bang, estavam em Paris, onde Hortense descobre que está sendo oferecida o trabalho de chefe pessoal ao presidente Franois Mitterrand. A música, o script rápido e a edição nos levaram tão rápido que se sente quase como um thriller. As emoções virão, mas sob a forma de reduções lustrosas, escargot gordo, peitos de pato ricos em camadas com vegetais delicadamente cozidos, um deleite em creme de queijo que requer esforço através de uma malha feita de uma grama particular. Como Big Night, este é um filme de amantes de alimentos. Mas enquanto esse filme se divertiu na comida, este abraça a energia cinética da criação da cozinha. Honestamente, não acontece muito. Laborie encontra o presidente (Jean DOrmesson), uma alma gentil nostálgica pela comida de sua juventude. Ela se esconde com o chef pomposo que dirige a cozinha principal do Palais, aquele que serve centenas de refeições para a equipe (uma cozinha principalmente composta exclusivamente por homens). Ela luta com dietistas Mitterrands, que querem colocar o velho frágil em uma dieta com baixo teor de gordura (Quelle horreur). Ela sai. Está tudo intercalado com cenas na Antártida, onde prepara as últimas refeições para a equipe antes de partir no final do ano como cozinheira. O verdadeiro fascínio aqui é duplo. Primeiro, é uma boa diversão para assistir ela cozinhar. Não tenho ideia se Catherine Frot está fazendo coisas corretas ou não em termos de técnica de cozinha, mas eu olho sua camada um repolho recheado durante todo o dia. E quando ela mata o trabalho de seu sous-chef Nicholas (Arthur Dupont), tentando decidir se essa mordida é algo que ela serviria para Mitterrand, seu rosto faz uma aparência como se estivesse escutando música distante. Frot faz Laborie (que é inspirada pelo verdadeiro Mitterrand Danile Mazet-Delpeuch), um enigma fascinante, supremamente elegante em seus suéteres e pérolas, mas com uma espinha dorsal de aço. Há uma cena maravilhosa no início (para escolher uma de muitos), quando ela é oferecida a posição e, em primeiro lugar, diminui porque, ela diz, não é digna. Frot transmite algo incrivelmente complexo. Não é um pouco de modéstia falso. Ela sabe que é um excelente chef. Parece que ela está se avaliando e pensa que há pessoas melhores para o trabalho. Mas, mesmo sob essa camada, há outra coisa: é esperto sobre a dinâmica de poder, mesmo que ela as ignore quando joga o jogo fica no caminho da boa culinária. Tudo isso aparece em talvez dez segundos. O filme tira um monte de risadas gentis do caminho em que a comida é tratada como um negócio sério e mortal no palácio presidencial francês. E um palácio é. Os mordomos ainda usam caudas, nenhum dos presidentes da equipe nunca será visto em nada menos que um terno, e o cardápio para o almoço pode atingir o nível de crise do estado. Quando Hortense e Mitterrand se instalam para conversar sobre livros de receitas e receitas, sua equipe corre no corredor como galinhas aterrorizadas, reescalonando a decolagem dos aviões presidenciais para acomodar esse atraso inesperado. Breezy, rápido, vigoroso. Estas palavras arent se associariam automaticamente a um filme gastronômico, mas eles são feitos como elogios. Embora uma mulher de Hortenses legal elegância nunca diria isso, ela tem um passeio como Mitterands chef, e é divertido estar junto para isso. Filme de arte Haute Cuisine Running Length: 1hr 35mins Elenco: Catherine Frot, Arthur Dupont, Hippolyte Girardot, Jean-Marc Roulot, Thomas Chabrol, Arly Jover, Christian Vincent Pontuação: M - Contém linguagem ofensiva Resumo A página Turners fabulosa Catherine Frot desempenha o papel de uma vida como Hortense Laborie, um renomado chef do Perigord. Hortense fica espantado quando o presidente da República (Jean dOrmesson) a nomea como sua cozinheira pessoal, responsável por criar todas as suas refeições no palácio do Elysee. Web design amp content copy 2017 Paramount Cinema Limited. Design do site de cinema pelo Movie Manager. Mais informações sobre a Haute Cuisine no filme. Nenhum conteúdo deste site pode ser copiado ou usado sem autorização prévia por escrito da administração do cinema. Embora todas as tentativas sejam feitas para garantir que as informações fornecidas neste site sejam precisas, os detalhes mudam de tempos em tempos e não somos responsáveis ​​por omissões ou erros.

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